Статьи

Устройство отмостки из тротуарной плитки

Отмостка вокруг дома служит для решения следующих задач: Защиты фундамента от атмосферных осадков и талых вод. Выпадающие атмосферные осадки и талая вода в силу конструкции покрытия не будут иметь длительного контакта с фундаментом и не смогут оказать на него негативного воздействия. Вода стекает с отмостки в сторону от фундамента.

Водяной тёплый пол в частном доме

В отличие от распространённого мнения выбор труб для устройства теплообменника в полу не так широк. Всего существует два варианта: сшитый полиэтилен и медь. Самые очевидные плюсы специальных материалов — это долговечность, стойкость к деформациям, малый коэффициент линейного расширения. Но главное преимущество — кислородный барьер, который, в конечном счёте, пресекает возникновение осадка на внутренней поверхности труб.

Мансардная крыша

Стропильная система — это основа, но это далеко не всё. Сама крыша имеет довольно сложное устройство. Ведь она должна защищать дом от дождя, холода и жары. Кроме этого, внутри дома образуется водяной конденсат, который может не только создать значительный дискомфорт для жильцов, но и повредить слой теплоизоляции. Поэтому она имеет достаточно сложное устройство. Поясним эту схему. Обычно утеплительный слой располагают между наслонными стропилами.

Высота конька для двухскатной крыши

Процесс подбора наилучших параметров двухскатной крыши - это всегда поиск компромисса между желаемой формой каркаса, стремлением получить красивую высокую конструкцию и требованиями по обеспечению прочности и устойчивости кровли. Кроме того,размеры двухскатной крыши придется увязывать с погодными «фокусами» местного климата и собственными финансовыми возможностями.

Расчёт электропроводки.

Расчёт электропроводки подразумевает определение необходимого сечения и марок используемых проводов и кабелей. В конечном итоге электрическая проводка, изготовленная из выбранных материалов, должна соответствовать нормам пожарной и электробезопасности.

Банные окна

Многие считают, что окно в парилке делать незачем: требуется по максимуму сохранить температуру и пар. Но такой подход имеет много недостатков: нет окна, как будете сушить и проветривать парилку? Ведь без этого никак не обойтись. Выход, разумеется есть — действенная система вентиляции, но ее устройство дело непростое. Окна сделать проще.

ХОТИТЕ РАБОТАТЬ С НАМИ?

Заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Производство:
Вологодская область,
Сямженский район, п. Гремячий

Офис:
Московская обл., Пушкинский р-н,
деревня Якшино

+7 (903) 015-67-15 Москва

+7 (8172) 50-67-15 Вологда